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viernes, 19 de septiembre de 2014

Libros. Comiendo con Marcel Proust. 1982

" Todo lector de En busca del tiempo perdido recordará las minuciosas descripciones que Marcel Proust, como buen francés, hace de las comidas de sus personajes. Proust esa naturalmente un Gourmet. El sabor de una pequeña "magdalena", sumergida en una taza de té, le inspiró la idea de "recordar las cosas pasadas.
Shirley King, experta en arte culinario, concibió este libro, verdaderamente original, como un tributo a la afición por la buena comida del gran escritor, reuniendo no solo las recetas de los platos que él menciona, sino algunas más, representativas de lo mejor de la cocina francesa de la belle époque.
Comiendo con Marel Proust deleitará por igual a gourmets y a literatos, porque la buena comida y la buena literatura siempre han ido juntas, aunque algunas veces ésta no ha dado para comer, sobre todo en la época de Proust"



Ficha

  King, Shirley.

     Comiendo con Marcel Proust.
    
     Buenos Aires, Emecé, 1982.
     221 p. 
     22x14 cm.
     1° edición.

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